I Piatti


L'Antica Osteria Toscana propone i piatti della cucina tradizionale toscana, partendo dagli antipasti con salumi e formaggi toscani
ai primi di pasta fresca fatta in casa per arrivare ai secondi piatti tipici come il peposo e la trippa alla fiorentina.
Specialità della casa è la carne alla griglia con la Fiorentina al posto d'onore,
tagli selezionati con cura
da tutto il mondo e grigliati alla perfezione.
Per gli appassionati dei funghi e del tartufo propone menu dedicati per degustare questi pregiati frutti del bosco,
con piatti che ne catturano i profumi e gli intensi sapori.



Prodotti di Qualità


L'eccellente qualità delle materie prime utilizzate in cucina sono una delle caratteristiche
che fanno dell'Antica Osteria Toscana un'oasi del mangiare bene.
La pasta è fatta in casa con ingredienti ottimi, le verdure e gli ortaggi sono forniti
da produttori locali di fiducia, così come i salumi e i formaggi.
I tagli di carne, esposti a vista in sala, sono selezionati con cura tra le migliori razze bovine italiane ed estere
offrendo un'ampia varietà agli amanti della carne alla griglia.

 



×