I Piatti


La cucina dell'Antica Osteria Toscana è ricca di piatti tipici, per un viaggio gastronomico che celebra la tradizione.
Il menu propone portate per tutti i gusti, dagli antipasti con salumi e formaggi toscani ai primi di pasta fresca fatta in casa
per arrivare ai secondi piatti tipici come il peposo e la trippa alla fiorentina.
Ma la protagonista indiscussa è la carne alla griglia con la Fiorentina al primo posto, tagli selezionati con cura da tutto il mondo
e grigliati a regola d'arte per fare di ogni boccone un'esperienza unica.
In stagione, per gli appassionati dei funghi e del tartufo, è possibile degustare piatti che catturano l'essenza e i profumi del bosco.



Prodotti di Qualità


Punto di forza dell'Antica Osteria Toscana è la qualità delle materie prime utilizzate in cucina.
I salumi e i formaggi sono forniti da produttori locali, così come le verdure e gli ortaggi, la pasta è fatta in casa
con ingredienti di qualità, le carni sono accuratamente selezionate tra le migliori razze bovine italiane ed estere
per offrire un'ampia scelta agli intenditori della carne alla griglia.



×